МаЛеНьКоЕ проявление слабости

Никогда я слабой не была,
Но порой, в ночи, по одеялом,
Хрупкая, заветная мечта
Является мужским мне идеалом.

Я не гонюсь за штампом, за кольцом,
И не ищу поддержки материальной,
Но жажду встретить СиЛьНоЕ плечо,
С кем убегать от серости реалий!


Рецензии