Молчи душа...

Молчи душа, не мучь, не трогай,
Не понуждай и не зови.
Когда-то был с табой он - строгий,
Кристально чистый "час" любви.

Не мало душ влюблённых видел,
Не мало душ, ты покорил.
Но не одну из всех тех милых
Ты за собой не сохранил...


Рецензии