Наперекор..

Лишь тот поймет истерзанную душу,
Кто сам и сомневался, и любил,
Наперекор всем чаяньям греховным
И общим принципам шел вопреки.

Кто не мог поделиться секретом,
О таком не расскажешь вслух.
Издавна говорить об Этом
Разрешалось лишь в присутствии Двух.

И борясь, но жить продолжая,
Иссушив все слезы из глаз,
Не признав то, что "третий - лишний",
До исхода веровал в "Нас"!


6.VII.2004.


Рецензии