Быть...

Быть может звезды
научаться нас согревать,
А мы их ненавидеть за это.
Быть может, мы перестанем рождать,
Быть может, не кончится лето.
И мир погрязнет весь во грехе,
Хоть бог нас не этому учит.
И ты перестарнешь петь на трубе,
Любовь нынче уж не в высокой цене,
И совесть нас больше не мучит...


Рецензии