***
Лишь в наших умах, но не в душах.
И пусть суета не поглотит наши тела,
Пусть мир этот станет ни чем не лучше не хуже,
И свет этот не омрачит безобразная мгла.
Пусть наши слова всегда совпадают с поступком,
не станет меж нами с тобой равнодушья стена,
Пусть незаметными остануться наши проступки,
И незапятнаными останутся имена.
Свидетельство о публикации №104070900799