Бессвязное, до неприличия глубокое
И рассеченный червь, двойную жизнь ведущий,
Внимая стонам, словно приторному пенью,
И чахлый куст под ним прилечь влекущий,
Отраву предлагает в виде вдохновенья.
Почему у лилии грозящих нет шипов,
На все готов, изъеденный бесстыдием цветок,
Нетленна жесткость в недра спущенных гробов,
Во тьму жасмин, изливший запахов поток,
Молочная белесость умерших зрачков.
Заблудившиеся мысли в смоли темноты,
Невозмутимость статуй из камня жемчужного,
Укрытое лицо вуалью, враг ярый красоты,
Влечение к животному началу, стыдное, ненужное,
Проспавшая всю жизнь на небе, все же спустившись с высоты.
Лилит, к земле промокшей льнущая щекой,
Скрывающая рот с клыками, чтобы растерзанной не быть,
Манимый пасть в пучину, не дающую покой,
К Харону на прогнившей лодке плыть
По огненным ущельям, называемым рекой.
Откуда ты пришла, моя судьба, прокладывающая путь куда?
Облизывая пошло длани, щеки своих пассий мимолетных,
Купает похоть их как теплая, уютная вода,
Как шмель, упавший в лепестки короны и в болотных
Запутавшись растениях. Рассеяны везде чумные города.
О, дева, дочка утренней росы блестящей,
Промокшая в кристальных капельках воды,
Твой запах пчел сбивающий, мутящий,
Они обмануты, садились на тебя, в цветочные слетевшие сады,
В пустыне знойной лес уверенно стоящий.
С венцом из золота над головой,
И не сдержавшись ты его срываешь.
Луною, гордой, одинокой и больной,
Ты дух мой кротостью своей прельщаешь,
Ты как закат рассвета не понятна в тайне той.
Лобзаний моих кладезь только для тебя распахнут,
Как сладко за тобой мне наблюдать,
За переливами твоих сапфировых очей.
Как твои локоны приятно пахнут!
Я тысячелетьями готов у ног твоих лежать.
Мы легли под шапками огромных облаков,
Мы в бездну пошлости упали, не узнав пути назад,
Мы там, где бесполезны, пыльны фразы, блеклость слов,
Когда уже мы видим, как вдали огнем очерчивался Ад,
Ради тебя я, знай, на многое готов.
Свидетельство о публикации №104070900796
...теперь от передозировки слова не могу подобрать, чтоб объяснить, насколько мне знакомо это стихо...
...я в Москве...
временно...на пару дней...
знаешь, что самое смешное?
всю ночь сегодня буду стучать по клаве, чтоб хоть что-то опубликовать из нового...
Чмок!
Плюмбум 18.07.2004 21:20 Заявить о нарушении
Жду звонка
Деньги на сотовом в ауте
Incubus 30.07.2004 22:40 Заявить о нарушении