Я улетаю, забывая...

Я улетаю, забывая память
Ты это знаешь.
И ты не сможешь меня больше ранить.
Не угодаешь,
В каком краю я позабыла чувства,
Ведь мне с тобой так томно,грустно.
Перебегая все дороги,крохи
Мы собираем...
В толпе друг-друга забываем,
Не понимаем-что делать дальше.
Мы пропадаем,
Кто исчезнет раньше?


Рецензии