Прости

Мадам не звонит! Видимо обида!
Закралась в сердце женское, А жаль!
Я не хотел у вы, тебя обидеть,
И от того, берёт меня печаль.

А может это просто, чьи то козни?
Что нашептали злые языки?
Я знаю, в жизни очень всё не просто,
Коль чем обидел, ты уж извини!

Не дуйся, Не идёт тебе печаль,
Я знаю, ты меня безумно любишь,
На первом самолёте, буду  зай,
И сердце привезу, своё, на блюде.


Рецензии