Афоризмы - 30 обо всем для всех

       
            Жадный беден всегда. Знай цель и предел      
            вожделения.      
                Франческо Петрарка

            Обман и сила - орудие злых.          Данте

            Самыми изобретательными в делах любви      
            оказываются именно те, у кого меньше всего ума
                Маргарита Наваррская

            Ты без богатства век протопчешься на месте, но
            хуже. если есть оно - и нету чести!
                Пьер де Ронсар

            Речь одного человека - еще не речь: нужно
            выслушать обе стороны.
                Мартин Лютер 


            В природе нет ничего бесполезного.

            Хмурый врач никогда не преуспеет в своем    
            ремесле.

                Мишель де Монтень

            Истина истине не может противоречить.
            Одна истина освещает другую.
            Капля долбит камень не силою, а часто падая.
                Джордано Бруно


Рецензии
Спасибо за отзыв. Рад что понравилось.

Мизер   13.07.2004 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.