Не доверяю и ревную

Не доверяю и ревную,
Я в ярости своей горю.
Люблю, но нежно не целую,
Зависимой быть не хочу.
Мне словно нож твоя улыбка
И словно смерть фальшивые слова.
Ты больно делать мне не хочешь,
Поэтому скрываешь от меня;
Свои мечты, свои желанья,
Загнав себя в мой тесный круг,
Себя во что-то превращаешь,
Чтоб видеть, то, что я твой друг.
А я фальшивить не умею,
Мне больно видеть жертвою тебя.
Я отпущу тебя на волю,
И ты в ответ пусти меня.


Рецензии