Чужое

Чужой звон на губах
Чужой летний зной
Чужая зыбкость во снах
Тех, кто не будет со мной
Чужая страсть и вожделенье
И память тонкая как ртуть
Лишнее рук позволенье
Чужой кошмар, не нужная жуть
А во мне лишь немая тишина
Во мне холод улетевших стуж
Не нужные лица: ОН и ОНА
Лишь пустота, и пустоты глушь
Пустоты глушь.
4.7.2004


Рецензии
привет))
наверное...ты
помнишь меня.
я тебя потерял.
как твоя жизнь?

Игорь Нед   22.08.2007 19:18     Заявить о нарушении