этой ночью

Нет, этой ночью я не буду спать
Я буду таращить зрачки на уплывшее
Осквернять кладбища, карицу на кости стлать
Пущю душу дымом к потолку и выше.

Этой ночью будет небо руководить
Изувеченными словами прольётся дождь
Испарин и чужих но родных глаз нить
Столь родны его поиск и нутра дрожь.

Открывающийся людям криком
Отдающийся до дна гитарным аккордам
Ставший для тысяч новым истоком
Новой кровью обещавшей: «Крылья дам!»

Сегодня ночь далекого Константина
Ночь голоса того кто весь лишь на шаг
Отдалился от внешнего карантина
Окна открыл!
Душы пронзил!
Душы озарил!

Кинчеву.
3.7.2004


Рецензии
как страшно жЫть...

L   09.07.2004 15:31     Заявить о нарушении
ЖЫть может и страшно, а жить иногда бывает приятно. Если это конечно жить, а не существовать.

Mino-An   16.07.2004 19:04   Заявить о нарушении