Солдатам

Там- Крики, боль и струи крови
На мятых формах цвета хаки
Здесь лишь в удивленьи приподнятые брови
Збываются матерей ужаснейшие страхи.
Там ужас неверия и запах смерти
Страна вбирает в себя юные тела
Оглушающий вопль и взрывчатки длинные плети
Немой вопрос: «Куда ты нас завела?»
Проклятая страна убивает своих детей
Домтойна ли существовать такая страна?!
Завтра будет синие небо полное теней
И лишь осиротевшая мать будет бледна.
Будьте прокляты, носители смерти
На тугом ремне пусть висит ваша душа
Пусть окружат вас мести рьяные смерчи
Пусть горит и болит душа вечно, не спеша.
Пусть будет на вашей совести
Каждая пролитая капля крови и слеза
Пусть давит вас груз нашей ненависти
Как убила нас ваша, что столь грязна!

Убийцы!
27-28.6.2004
00:33


Рецензии
Какую сьтрану Вы имеете в виду? Ситрана Россия - тут ни при чем.

Когданов   09.07.2004 14:37     Заявить о нарушении
Извините. Опечатка. Страна Россия тут ни при чем.

Когданов   09.07.2004 14:37   Заявить о нарушении
Нет, не Россия.
Да написано было в момент дикой злости.
Страна убивать не может. Только люди и их ненависть.
А страна- Израиль.

Mino-An   16.07.2004 19:05   Заявить о нарушении