Навеяно Кинчевым

Где-то сейчас солнце кипит
А где-то тает чёрствая луна
Кого-то пронзает лёд плит
Нереально светлого полусна.

Мы движение вниз по шкале морали
Вверх по собственной шкале сознанья
И пусть все святые нам реквием проорали
Пригрозив: «Вам никогда не познать признанья.»

Мы поставили крест на отсталом времени
И пусть нас не поймут сто лет иль двести
И пусть плюют в душу с усмешкой они
Мы всё отстоим, после не принем лести.
Мы всё превзойдём потому что вместе!
27.6.2004


Рецензии