Сергею

Тонкая тоска реет шлейфом за спиной
Лёгкой рукой смахивая страх предубеждения
Я вижу глаза и слышу тихий шёпот за стеной
Из короткой разлуке выковано вожделение.
Из мягких фаланг выковано желание
Из вечного ожидания- стрёмность дров
Из звериного аппетитта- недоедание
Из лёгкости крыльев- тяжесть оков.
Сейчас ты возможно спишь, кому-то снишся
Выуживая из вечности сладость секунд
Себя будешь искать в них. Пока не лишишся
Души тонких струн, что грешность секут.
25-26.5.2004


Рецензии
Я почему-то не помню этого стиха! Странно!

Ершова Юлия   03.01.2005 12:53     Заявить о нарушении