Я играю по ночам

Я играю по ночам пустыми словами
Я увлекаюсь растерзанными душами
Я кручу но не владею своими винтами
Я шалю оборачивая прах бинтами
Я люблю эти ночи безликих снов
Я курю останки брезгливой надежды
Я увлекаюсь дивностью рассыпавшихся строф
Да, я такя, уж не такая как прежде.
Я не ищу в себе утещенье богов
И живу тем что от нас всех осталось
Я не помню терзаний первых годов
Я дышу лишь собой, убивая усталость.
10-11.4.2004


Рецензии
удивляешь...)) приятно.
буду твоим ПЧ.
талант.
греет.

Игорь Нед   29.08.2004 20:37     Заявить о нарушении