Не тушите свет

Не тушите свет, здесь и так темно
Не позволяйте мне верить в то чего нет
Не теште нас надеждой, нам и так смешно
Не указывайте путь, я сама найду просвет.

Не твердите о верности и мощи любви
Я не верю никому, не в Бога не сатану
Не напоминайте о скоротечности молвы
Не учите любить всеми ненавистную страну.

Я вижу сама всю красу веры.
Я смотрю на истину видя обман
Не пытайтесь учить свернуть горы
Не вынуждайте платить пороку дань.

Дайте лишь щепотку свободы
Дайте мне лишь тишь тонкого дыма
Позвольте уничтожить разновидность породы
Я ведь знаю- всё творенье- сухая пустыня
10-11.2004


Рецензии
Вот этот стих очень мне понравился. Такой напор от него! Прямо взрывной. Хочется пойти и сломать кому нибудь, что нибудь! ;)

Ершова Юлия   19.07.2004 19:24     Заявить о нарушении