Будь

Будь моим истоком
И бурли жизнью сквозь вены
Будь моим вещим током
Пусть будут эти миги бесценны.

Будь моим языческим богом
Будь венцом моего желанья
Будь обьятием нежным в бытье строгом
Началом мечты- и концом мечтания.

Будь моим святым веком
Прикрывай ложь, обиду и страх
Будь радугой в мире блёклом
Мой ясный сокол, ненавистник птах.

Будь моим светом, будем всем
Будь единственным утешением
Будь воздвигателем каменных стен
Главном плодом моего самовнушения.
5-6.4.2004


Рецензии
Хм....это тому Игорьку о котором я думаю??? Ведь Это написано тому, вечно хмурому молодому человеку? Интересно, интересно...

Ершова Юлия   19.07.2004 19:27     Заявить о нарушении