Снимок разорву наполовину

Снимок разорву наполовину,
Как будто можно просто разорвать
И навсегда из памяти отринуть,
И больше никогда не вспоминать.

Как будто уничтожив этот снимок,
Смогу свою любовь освободить,
Как будто, разорвав наполовину,
Смогу забыть тебя...и разлюбить.


Рецензии
Не сожешь, не разлюбишь, не рви.

Пол   09.07.2004 13:25     Заявить о нарушении
Мне жаль, но ты прав

Декабрина   09.07.2004 14:35   Заявить о нарушении