* Женщина*
Женщина -..нет слов сказать.
Женщина - это все!!!
Женщина - ....точки понесло...
Нет у женщин стадий...
И чего бы ради?
Это же не овцы в стаде
В огороженной ограде...
Женщина, ведь тоже Человек!!!
Да еще какой!!!
Не сыскать вовек,
Такой другой.
Бог творил ее же дважды!
Из глины Он забраковал.
И вот,когда Адам уснул однажды,
Он ребро для пробы взял.
И до сих пор...
Адам ходит без ребра...
К чему весь спор?
Ночь решит все до утра.
Свидетельство о публикации №104070900645
http://www.stihi.ru/2005/08/09-1772
и много еще чего... тема благодатная))
Алиенора 13.04.2007 17:33 Заявить о нарушении