Две строчки

Ещё две строчки до рассвета
И жёлтый лист календаря
Каснётся старого паркета.
Ведь кто-то начал всё не зря.

Ещё две строчки до рассвета,
И станет людней во дворе,
Родятся новые поэты, -
Им станет легче на душе.

Ещё две строчки до рассвета,
Ещё две ночи без тебя.
Я буду вечно помнить это,
Я буду вечно ждать любя.

Ещё две строчки до рассвета,
И кто-то выключит луну.
Я сотворю слова из ветра,
Боготворю тебя одну.

Всего лишь строчка до рассвета,
И я теряю смысл слов,
И всё закончится на этом,
И всё начнётся завтра вновь...

За две минуты до рассвета
Ещё две строчки про любовь...

 июнь, 2004 г.


Рецензии