Сладкой N

Прошу тебя, не умолкай,
Ещё немного расскажи,
Что труден путь, но близок час,
Когда поверю в этот мир.

И в самый мрачный, тяжкий день
Приду к тебе, к тебе одной.
Ты завари покрепче чай,
Сними простуду, как рукой.

Моё измученное я
В своих объятиях воскреси.
...Прошу тебя, не умолкай!
...Молю тебя не уходи!

Так дай же руку мне! Летим...
Сквозь серость дней, прочь, мрак и сны.
Туда, где песни вещих птиц
Рождают свет. Туда, где Мы...

 Февраль, 2004 г.


Рецензии