Ода Дворнику
угроза от пьяных шоферов...
Один ты, дворник, внушаешь надежду,
дело свое зная твердо.
Да, я верю в тебя, родной:
ты на нервах моих не сыграешь,
под ноги злобно не ткнешь метлой,
руганью душу мою не ранишь.
Знаешь, дворник, ты нужен нам,
кровно необходим.
Как грех, на себя принимая наш хлам,
дворник, ты непобедим.
Свидетельство о публикации №104070900630