Что там ночью кипело в душе?

Что там ночью кипело в душе?
Посмотрю свежим утренним взглядом.
Бесконечные штампы, клише,
Мне казалось, шедевров плеяды.

Жизнь свою на закате прочту,
Те же штампы, ошибки, потуги.
Не исправлю уже, не учту,
Время вышло. Очерчены круги.


Рецензии
Андрей,ты так придирчив к себе! А стихи мне понравились.

Лариса Мангупли   02.03.2010 23:33     Заявить о нарушении