Обнимая тебя за плечи

Обнимая тебя за плечи
И целуя твои уста
Вспоминаю, что время лечит
Оставляя следы в сердцах

Где поглубже, а где пошире
Где затянуты, где свежи
Мы с тобою почти чужие
Встречи наши как миражи

Взгляд простой и изгиб чувствительный
На губах твоих меда сок
Только ложь, вперемежку с истиной
Различать никогда не мог

Нам осталось с тобой от старого
Двери сорванные с петель
Да два взгляда с лица усталого
Да разобранная постель

Мы с тобою дошли до крайности
До последней конечной черты
Видишь Солнце глаза мои каются
И твои так затенены

Перепаханая, пересвеченая,
Переезженая колея
Ты неловко наш путь отмерила
Ты родная, но не моя

Без обид и без сожаления
Философия бытия...
Говоришь мне стимула не было?
Ты прости, но мне жаль тебя.


Рецензии
Это время раны залечит
И зажгет в сердце радужный свет
Одеялом пуховым на плечи
Нежность,радость и новый рассвет

Инфернальная   19.07.2004 15:46     Заявить о нарушении