Полжизни

Полжизни, слышишь!, прожито впустую.
Как жаль, что между нами столько лет,
но в своих грезах ласковый рассвет
в твоих объятьях до сих пор рисую...
Полжизни, слышишь!, прожито зазря.
С кем я была? Кому я улыбалась?
Напрасно все, ведь все, что мне осталось -
каких-то дней пятнадцать декабря...
А после, слышишь!, будет новый век.
Что будет там, за странною чертою,
и будем ли мы счастливы с тобою
мой самый главный в мире человек?


Рецензии