Прощание

Заколочены ставни,
Забиты гвоздями,
Грязно-серые окна
Закроют рамы.
И портрет в руках дрогнет,
Слеза подскользнется,
Ты же знаешь что он
Никогда не вернется.
Все осталось как прежде,
Только вы не вдвоем,
И в углу паутина
Вдруг напомнит о нем.
И последний луч света
Не вспугнет его тень.
Ты одна будешь ночью,
Ты одна встретишь день.
Эта мука сильнее,
Безотвратная боль,
Ты не можешь поверить,
В то что он не с тобой..
Ты закроешь свой домик
И уйдешь через лес,
Он дождем на прощанье
Улыбнется с небес.
Ты идешь к новой жизни
Одинокой тропой.
Унося за собою
Сумасшедшую боль.
Твое сердце как камень
На раплавленой бронзе,
А душа как фиалка
На жестоком морозе.
Как ты будешь жить дальше,
Кто любовью согреет,
Ты поверь,так как он-
Ни один не сумеет.
Ты осталась одна
В мире лжи,в царстве фальши,
Без покоя,без сна,
Как ты будешь жить дальше?


Рецензии