без названия

"И, полюбив заранее,человек не бывает любим ни позднее, ни ранее..."
Наугад ладони, назад, как будто навечно.
Надо жить,как раньше,оставлять на встречной
Листья-следы, но только не наши,
Ведь мы стали старше,чем ближе, тем дальше.
Без маскарадов и их последствий,
Из тысячи Я-миллионы следствий...
Расстояние-расставание,его нелюбовь и мои страдания,
Мне кажется, я нашла призвание-хранить одиночество
В золотом молчании...
Другие вопросы-другие незнания...
Он где?На луне.
А я где?В отчаяньи.


Рецензии