*** просто люди
И, кажется, добрый.
Со мною щедр
И, может быть, любит.
Но он, как ветер, -
Ему слишком тесно,
А я, как птица, -
Мне слишком вольно.
Я с ним дружу
И, в общем, довольна
собою, жизнью, его заботой...
Вот такие мы странные -
Просто люди.
Свидетельство о публикации №104070900531
Удачи, Наташа.
Наталья Феофанова 23.07.2004 06:31 Заявить о нарушении