Прихоть

Сегодня больше нечего сказать....

и некому....

и незачем....

и нечем....

Весь день мой был словами изувечен,
Казнить их. Надоела полузнать.

Эй, одиночество, сегодня мы вдвоём

с тобою...

тихим вечером...

нет, мало...

Ты вызови молчанья из опалы.
Всех. Временем плачу. Слова убьём.

Моё почтение, молчание стыда!

"Сир"... реверанс...

Молчание

обиды!

Молчанье страха! Тайны! Суицида!
Молчание незнания! Сюда.

Молчание неначатых начал!

Капризное!

Почтения!

Обета!

Молчанье космоса! Молчание навета!
О! Гордости! Как я без вас скучал.

Молчанье робости! Давно не видно вас!

да... знаю всё...

Внимания!

Восторга!

Презрения! Немое! После торга!
Недоумения! Случайной встречи глаз!

Прощенья! Тягостное! Мёртвое! Броня!

Шпионы здесь...

Гонцы речей...

Забавно...

Терзайте их и всех других. Как славно!
Они - ничто... Я вам даю 3 дня...

Хайфа 2004


Рецензии
Нет слов.
Странно съассоциировалось с балом у Сатаны

Марфа Паскудница   23.09.2005 08:24     Заявить о нарушении
пОвОлжские стрОдания.
Или М. Горький о кислой жизни на еврейщине.

Изя Херц   16.09.2008 14:18   Заявить о нарушении