Грусть

Когда грусть ножом ударит по венам,
Когда снег с дождем оставят грязь в душе,
Когда горечь слез придавит душу коленом,
Я не смогу сама себе помочь уже.

На сером фоне асфальтового неба
Отпечатается тень догорающего дня,
И со мною сегодня только моя вера,
Одинокая и печальная,как я.

Капли слез моих по стеклу расплываются,
И стекают вниз,не оставляя след.
Я не знаю почему так иногда получается,
Еще вчера как бы вместе,а сегодня нет.

А звезды в небе всегда друг с другом в парах сияют,
По желто-звездной дорожке,что не жалеет луна.
И я смотрю на небо,и взгляд в дожде умирает,
Еще вчера как бы вместе,а сегодня одна.


Рецензии