*** и вот он - город
почти что всхлипе -
узнаваем.
Так поразительно безлик,
послушен грезам и словам.
Да! Это верная примета:
прощальный танец на закате.
Теперь вращением монеты
он за безумие заплатит.
Так, чтобы в стену взгляд впивался,
срывая старые обои.
И что ты им расскажешь, мастер?
"Дирол" меняя на обол, и -
наконец-то снова вместе -
они не слышат,
увлеченно сверяя карту коридоров
и галерей.
И вот он - город
Свидетельство о публикации №104070900510
Марина Чиркова 20.07.2004 12:54 Заявить о нарушении