Вот так бывает иногда
Вот так бывает иногда –
Находим то, что не теряем
И, как-то сразу доверяем
Друг - другу раз и навсегда.
Короткий взмах руки пустой
И замирает вдруг движенье.
Лишь головы и звёзд круженье
Сплетает тесно нас с тобой.
Что верить можем мы себе
Я понял это за мгновенье.
Уйдите прочь мои сомненья
Себя вверяю я судьбе!
Вот так бывает иногда…
Но дёрнув счастье за уздечку
Вновь в храм иду и ставлю свечку,
Любовь всю за неё отдав.
______
8.07.04.
Свидетельство о публикации №104070900478