Попутчику
Л.
Как рытвина на жизненном пути,
Возникли отношения и тайны.
Их можно, их возможно обойти,
В обход неукротимости желаний.
Забыть, что часть ошибок впереди,
А позади – часть пройденной дороги.
Поверь, что нам давно не по пути
И боль мою уже не надо трогать.
Растрогать, знаю, не удастся вновь,
Твою давно загубленную душу.
Но если вдруг нам по пути с тобой,
Поверь, не я твою дорогу рушу.
Пойду по той обочине, куда
Нога твоя ни разу не ступала.
Поверь, хоть я с тобой была всегда,
Но путь с тобой я вряд ли начинала.
Врагу не пожелаю рядом встать,
С таким как ты идти по жизни в ногу.
С таким как ты нужды нет воевать,
Достаточно вперед уйти немного.
Свидетельство о публикации №104070900471