Вновь надеждой живу
Вновь надеждой живу.
Говорю: ну и ладно,
Но внутри я зову…,
Я жалею, что слишком
Повзрослела тайком.
И теперь только книжкам
Говорю - что потом….
Вот и снова похожи
Дни неделей, и я
Буду ждать, - ну а может,
Скоро встречу тебя.
июнь\04
Свидетельство о публикации №104070900469
Жимолость 07.08.2005 23:20 Заявить о нарушении