Комар
Меня укусивший в лицо и живот,
Пьянел и звенел : «Ну, ещё по одной!»
И снова, и снова кружил надо мной.
И вот он собрался на третий заход –
Вкусить от моих недопитых щедрот.
И с бешеным визгом помчался вперёд,
Но… дважды укушенных страх не берёт.
Не трогал его я…Поверьте на слово!
А встретил бы – грохнул, наверное, снова.
Свидетельство о публикации №104070900463