Портреты
Ищу в них тебя
Тщетно…
Чужие глаза
В них не ты
До утра…
Осталось пару минут
Сама не своя
Как меня зовут?..
Ничья…
Ничья душой?
Ничья совсем
О Боже, где я?
В твоей постели
Любя…
Проходят годы
Я твоя
Пароходы…
Не увезут тебя
Ты моя
Твоя…
Мечта с тобой
Навсегда вдвоем
Сотрем…
Боль, потери
Найдем
Счастье…
Чужие портреты
В них не ты
Мечты…
Наши…
Вспоминай обо мне
Чаще…
Я с тобой
С ночи до утра
Нам пора…
Не увезут меня
Никогда
Твоя…
Душой, телом
Мыслями
Мелом…
Пишу перед домом
Люблю
Комом…
На сердце боль
Хочу к тебе
Порой…
Больно мечтать
По тебе
Но опять…
Чужие портреты
В них не ты
Сигареты…
Пачками без тебя
Не дня…
2июня2004г.
Свидетельство о публикации №104070900427