Поцарапанные обрывки души
К.Кинчев
Вчерашний
дождь
-
это
почти
завтрашнее
море...
Вчерашняя
депрессия
-
это
почти
завтрашнее
реггей...
Вчерашняя
любовь
-
это
почти
завтрашнее
расставание...
Вчерашний
Элвис
-
это
почти
завтрашний
Эминем
Вчерашняя
свобода
-
это
почти
завтрашнее
рабство...
Вчерашняя
ложь
-
это
почти
завтрашняя
ненависть...
Свидетельство о публикации №104070900408
сердцу больно, говорят ,время лечит,
но память ,усмехаясь, все напоминает...
Ветна 24.01.2013 22:27 Заявить о нарушении