Не грусти если...

Не грусти если что-то не так,
Не грусти, что остался один,
Собери свой походный рюкзак,
Не забудь положить негрустин.

По дороге Твоё- не уйдёт,
Чтоб не встретил порой на пути,
Не сворачивай, счастье найдёт,
Пой, иди и вокруг освети.

Где темно. Обогрей если стужа,
Всё отдай, что Природа дала,
Верь: кому-то, ты всё-таки нужен,
Растворится по миру зола.

Всё пройдёт, только память вновь эхом,
Иногда прилетит в тишине,
Позовёт за собой, а ответом,
Тишина зазвенит в вышине.

Там где звёзды мелькая играют,
Там где холод царит навсегда,
Там кометы, кометы летают.
И Вселенная дышит века.


Рецензии