Быть счастливым никогда не поздно...

Снова ночью твой звонок некстати,
Ты молчишь, и в том немой укор.
Но прошу тебя я, бога ради,
Прекрастим безмолвный этот спор.

Преломилась линия прямая
Нашей жизни, что ж ты хочешь вновь,
Ты пойми, что я теперь чужая,
И твоя мне не нужна любовь.

Эпизод немного затянулся
Под фанфары всех твоих измен,
Мост под нами с хрустом пошатнулся,
Дай пройти мне, ты же джентельмен.

Улыбнись, прими  судьбу без скорби,
Пусть она пока что босиком…
Пусть тебя надежда с ложки кормит,
Только с ней не будь ты чужаком.

Жизнь длинна и вопреки курьёзам,
Ты в седле уверенно держись,
Быть счастливым  никогда не поздно,
Ты обиды не держи на жизнь.


Рецензии
Здорово и мило. :))
Вот бы мне прикратит этот спор и ночные звонки.
С приветом, Вена

Венера Новичкова   09.07.2004 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка:)
Забегай:)

Лона

Амазонка   14.07.2004 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.