Тумановый снег

Молочные реки в белёсом рассвете,
Молочные ивы, берёзы, дома.
Частица небес стала ближе к планете
И лестниц не нужно на облака.

Пусть глянец сошёл, но светло и спокойно.
И в матовом образе сотканых нег
Душа отдыхает легко и свободно,
Улыбкой огладив тумановый снег.

                9июля 2004г.


Рецензии