Никто не придет

Никто не придет - запечатаны двери.
Зашторены окна, забыты потери.
Размазаны лица забытых портретов.
Забыты все правила всех этикетов.
Забыто все то, что произодет -
Никто не придет.

Никто не придет - гудки без ответа
Фальшивей агонии бабьего лета.
Не будет ни снов, ни врачей, ни цветов,
Не будет тянучих обыденных слов.
Чужое лицо - это зеркло врет.
Никто не придет.

Никто не придет - разрисованы стены,
Расставлены точки, обрезаны вены.
Квартиру сотрут с общепринятой карты,
Оставят лишь дождь опостылого марта.
Осталась надежда - она тоже врет…
НИкто НЕпридет……


Рецензии