детское
Кто-то будет просто претворяться.
А я буду миг боготворять.
Про себя ехидно улыбаться.
Будут говорить и сочинять.
Будут сожалеть и убиваться,
А я буду радостный лежать,
Про себя ехидно улыбаться.
И потом надменно всем прощу,
Встану, отряхнусь, начну смеяться.
И тогда по попе получу,
А вокруг все будут улыбаться…
13.03.2004
Свидетельство о публикации №104070900301
Действительно, словно детским голоском услышала стих:)
Талиша 10.07.2004 14:16 Заявить о нарушении