Все, что было вчера - отпечаток дождя на окне...
И не мне тут решать, кто был прав, кто остался ни с чем....
На десяток дорог, на десяток житейских проблем,
Каждый миг, как вчерашняя ты, улыбается мне...
***********
Очень просто сказать: "Наверное, это весна
Разлепила глаза, надышала отрадой минут."
Там осталась вся жизнь, там не любят, но все-таки ждут.
Я зарыт в потолок. Между нами и ними - стена.
*************
Я решился уйти, я решил, что, пожалуй, пора.
Это лучше, чем ждать неизбежности холода глаз.
Обещаю писать. Обещаю, что вспомню о вас...
Только холодно тут и пустынно и грустно с утра........
04.03.2004
Свидетельство о публикации №104070900298