На зеленом лице страны...
По морщинам бегут поезда,
Под единственным глазом луны
Мы прощались с тобой навсегда.
И потом, среди дыма и слов,
Посреди суеты проводниц.
Я без замков, ключей и замков,
Убегал с группой преданных лиц.
За собой покрывая огни,
и под пение шумных колес
Я курил в темноте до зари,
Хоронил в сигаретах вопрос.
Не понять, не успеть никогда,
Не успеть докурить до зари.
Только вот, все бегут поезда,
Усложняя вопросы мои.
На огромном вокзале мечты,
я прощалась лишь взглядом с тобой.
Посреди городской суеты,
Ты стоял улыбаясь тоской.
И, пожалуй, уже не дано,
Строить планы и помнить вчера.
А колеса стучаться давно,
Говоря, что отплакать пора.
За собой покрывая огни,
и под пение шумных колес
Я курила всю ночь, до зари
Хоронила в ответе вопрос.
Не понять, не успеть никогда,
Не успеть докурить до зари.
Только вот, все бегут поезда,
Усложняя ответы мои.
Свидетельство о публикации №104070900297