Тот, кто стоял на углу,

Тот, кто стоял на углу,
Отпечаток подошвы сапог.
Тень утра подпирает иглу.
Вечереет. Над городом смог.

Улетают птицы в зарю.
И над морем полоска небес.
Отдавай в сентябре январю,
Потерявшему к нам интерес.

Амплитуда фонарных столбов.
Издевательски смотрит лишь вниз.
Эскадроны квадратных домов  -
Приглашение встать на карниз.

Вот и все, что мечталось сказать,
Не звони, не пиши и забудь.
Только знать, только ждать, сколько спать?
Чтоб проснуться когда-нибудь.
Вот и все, ЧТО ХОТЕЛОСЬ СПЕТЬ!!!
Вот и все, что теряло суть.
Вот и все, что хотел успеть, чтоб вернуться когда-нибудь....


Рецензии