Для тебя

С тобою, милое мое созданье,
Готов делить я радость и печаль,
Счастливый миг, загадка мирозданья,
Тебя я лишь во снах своих встречал.

С тобою рядом стану сильным ветром,
В свои объятья заключу тебя…
Я стану ярким солнцем знойным летом,
Тебя я буду всю ласкать, любя…

Я под твоей ногой землею стану,
И стопы буду нежно целовать.
Я пламенем костра до звезд достану,
Тебя дыханьем буду согревать.


Рецензии