наверное это прощание..

Не встретишь, не поймешь, не  позовешь
Минуты тают, дни, часы, недели...
Не вспомнишь, не забудешь... и уснешь
Осилив чашку кофе еле - еле

Не сможешь, не найдешь, и не простишь
Себя, за  то, так увы случилось
Не выдержишь, не скажешь... и сгоришь
И что-то где-то кажется разбилось...

Не  обернешься, не  прибавишь шаг
Вернувшись, может в первых числах марта
Пропустишь поезд, с ревом самолет
Назад с тобой вернется к месту старта

А если вдруг...
А может быть тогда....
Куда? Зачем?
Кому все это надо?
Когда нибудь, устанешь от себя
От мыслей и от улиц Ленинграда...


Рецензии