*** Байты памяти зависли...

Байты памяти зависли,
Потому что мы раскисли.
Заслезились глазки сразу,
Когда вспомнили заразу,

Что тебя на стадионе
В нашем маленьком районе
Поимел среди зимы,
Но молчим об этом мы.

Твои близкие подруги,
Находясь в сплошном недуге,
Не пытались боль понять –
Недостаток не отнять!

И кому какое дело,
Что, ступая неумело,
Заблудились две души –
Выпить рюмку не спеши!

Нет спасенья у обрыва
И в безумствии порыва,
Что бросает на гранит!
Посмотри дочурка спит

И забудь, что было где-то,
Что осталось без ответа.
Ради крошечки своей
Жить по-новому сумей!


Рецензии