Мне грустно. Я одна. Всегда я одинока. написано пол года назад
Всегда я одинока.
Такая жизнь моя-судьба ко мне жестока...
Хочу любимой быть , мечтаю, я грустна....
Хотела б я взглянуть в твои глаза,
И вместе улететь на небеса...
Ты как небесный ангел , мой случайный гость...
Опять я плачу, слезинок много , они как винограда гроздь...
Приди же , и меня спаси!!!Ты это обещал!!!!
Я покраснела , ведь меня ты засмущал...
А почему любви не просишь ?Странно это мне...
Быть может свет другой сияет дамы в души твоём окне?
Ах , если бы ты смог меня обнять сейчас...
Об этом думала я уж не раз!!!!
Земля уходит из под ног от этой мысли...
И грустно мне .Опять не то.Опять не так...
Ты думаешь , что станет жизнь моя легка?Пока над ней лишь тучи
дождевые висли...
Наверное , тебе доверилась бы я ...Тогда быть может ты изгонишь
страшный мрак!!!!
И стану я тогда другой , весёлой как когда-то...
Нам будет вместе хорошо?Конечно , да...мы уже летим куда-то..
Свидетельство о публикации №104070900245
любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь (с)
с уважением ~Море~
Безмолвное Море 10.07.2004 18:44 Заявить о нарушении